クリスマスチキンと年越しオードブル
ご家族で仲良しさんが集まってのクリスマスパーティに
ラ・フォルケッタのお持ち帰りクリスマスチキンはいかがですか?
パーティ料理として定番の人気を誇る品々です!!
「ラ・フォルケッタのクリスマスお持ち帰りメニュー」¥5,000(税込)
『北海道産丸鶏の悪魔風』
丁寧にしっかりとマリネされた丸鶏は存在感たっぷりメイン料理として
こんがりパリパリっとした皮とお肉のジューシーさが魅力です。
ガーリックの香るエキストラバージンオリーブオイルを
たっぷりとかけてお召し上がりください♪
江別産キタアカリと長沼産にんにくのローストもほくほくほっこりの名脇役です☆
『白レバーのムース』
お客さまに喜ばれることの多いフォルケッタ定番の白レバームースは
ワインやスパークリングワインとの相性も抜群です。
「レバーは苦手!」というお客さまにも「これは特別」と仰っていただくことも♪
パンやクラッカーなどと一緒にどうぞ!
『特製ティラミス』
フォルケッタのティラミスはふんわりふわふわしっとりクリーミー!
エスプレッソとマスカルポーネチーズの香りがたまりません。
出来立てを冷凍してお渡しいたしますので、他にクリスマスケーキを
ご用意してある場合でもご安心くださいね☆
これらのフォルケッタの看板メニューを
皆様のホームパーティのテーブルにぜひどうぞ!
****************************
そして年末にもフォルケッタのお料理をお楽しみいただけますよう
年越しのオードブルもご用意しました☆
どちらもご用意できる数量は限られております。
どうかお早目のご予約をお願いいたします。
お電話お待ちしております☆
ご予約電話番号
イタリア料理 La Forchetta
011-398-7694
ラ・フォルケッタのお持ち帰りクリスマスチキンはいかがですか?
パーティ料理として定番の人気を誇る品々です!!
「ラ・フォルケッタのクリスマスお持ち帰りメニュー」¥5,000(税込)
『北海道産丸鶏の悪魔風』
丁寧にしっかりとマリネされた丸鶏は存在感たっぷりメイン料理として
こんがりパリパリっとした皮とお肉のジューシーさが魅力です。
ガーリックの香るエキストラバージンオリーブオイルを
たっぷりとかけてお召し上がりください♪
江別産キタアカリと長沼産にんにくのローストもほくほくほっこりの名脇役です☆
『白レバーのムース』
お客さまに喜ばれることの多いフォルケッタ定番の白レバームースは
ワインやスパークリングワインとの相性も抜群です。
「レバーは苦手!」というお客さまにも「これは特別」と仰っていただくことも♪
パンやクラッカーなどと一緒にどうぞ!
『特製ティラミス』
フォルケッタのティラミスはふんわりふわふわしっとりクリーミー!
エスプレッソとマスカルポーネチーズの香りがたまりません。
出来立てを冷凍してお渡しいたしますので、他にクリスマスケーキを
ご用意してある場合でもご安心くださいね☆
これらのフォルケッタの看板メニューを
皆様のホームパーティのテーブルにぜひどうぞ!
****************************
そして年末にもフォルケッタのお料理をお楽しみいただけますよう
年越しのオードブルもご用意しました☆
どちらもご用意できる数量は限られております。
どうかお早目のご予約をお願いいたします。
お電話お待ちしております☆
ご予約電話番号
イタリア料理 La Forchetta
011-398-7694
by la-forchetta
| 2012-11-18 11:37
| 【インフォメーション】
江別市の西野幌にあるイタリア料理 ラ・フォルケッタのブログです!オススメメニューや、イベントなどを紹介しています。
by ラ・フォルケッタ
ラ・フォルケッタ公式ページ
最新の記事
亜麻についてのミニ知識 |
at 2017-07-16 20:35 |
亜麻が咲き始めました |
at 2017-07-09 09:08 |
バジル |
at 2017-06-29 10:14 |
イタリアンパセリ |
at 2017-06-27 15:12 |
パリグリーンとパリレッド |
at 2017-06-27 14:46 |
カテゴリ
全体【まるさんのおとぎよみ】
【インフォメーション】
【アクセス】
【イベント】
【キッチン&料理】
【ギャラリー&ショップ】
【フォルケッタ農園&食材】
【お気に入り】
【きょうのランチ写真】
未分類